Цветом года 2018 стал цвет  Ultra Violet . Это неземной, космический фиолетовый, который символизирует оригинальность, новаторство и визионерское мышление, ведущее нас в будущее.

Ultra Violet преподнесен  как «символ мистических или духовных качеств», способствующих росту осознанности. Этот цвет идеален для тех, кто ищет убежища от сегодняшнего чрезмерно напряженного и перегруженного внешними импульсами мира.

Для сезона весна/лето 2018 года представлены 12 лучших цветов для моды и дизайна следующего теплого сезона,  отдельно выделены четыре классических нейтральных цвета, использование которых не ограничиваться одним сезоном и составит базу любого гардероба.

Цветовая палитра весны 2018  вселяет чувство радости, оптимизма и веселья. Модная палитра включает в себя желтые оттенки Meadowlark и Lime Punch; сиреневые Ultra Violet и Spring Crocus; розовые Pink Lavender и Blooming Dahlia; коричневые Chili Oil и Emperador; зеленый Arcadia, нейтральный Almost Mauve, насыщенный красный Cherry Tomato и голубой Little Boy Blue.

В Классической палитре Весна 2018 четыре базовых нейтральных цвета: темно-синий Sailor Blue, бежевый Warm Sand, серый Harbor Mist и белый Coconut Milk.

 

 

 

Meadowlark 

Яркий желтый Meadowlark, яркий и смелый как весеннее солнце, приносит свет и радость в эту весеннюю палитру цветов, к тому же является главным цветом весны 2018. «Иволга» самостоятельный, полноценный тон, но он прекрасно сочетается и с другими монохромными цветами: с белым и черным или модным в этом сезоне Warm Sand.

Cherry Tomato

Аппетитный и смелый красно-оранжевый Cherry Tomato излучает тепло и энергию. Импульсивный оттенок, сочетающий в себе красноватые и оранжевые тона. Его теплое сияние невозможно не заметить, он незаурядный и выразительный. Одежда в этом оттенке – для ярких и уверенных в себе личностей.

 

 

Little Boy Blue

Цвет весеннего неба, слегка сиреневатый голубой, успокаивающий, свежий дарит гармонию и оптимизм утра ясного дня. Этот цвет одинаково хорошо смотрится как самостоятельно, так и в сочетании с другими пастельными оттенками. Розово-персиковый, приглушенный мятный, слоновая кость, бежевый и нейтральный белый – лучшие партнеры по цветовой палитре.

 

Chili Oil

Пряный, теплый красно-коричневый цвет ассоциируется со жгучей и яркой приправой.

 Chili Oil особенно роскошно смотрится с близкими ему оттенками: коричневым, бордовым, красным, кирпичным, терракотовым.

 

 

Pink Lavender

Нежная и романтическая Розовая лаванда очаровывает своей деликатностью и свежестью.

В нем нашлось место и сиреневым, и розовым, и лавандовым ноткам. Столь сложная комбинация лучше всего сочетается с такими цветами, как: мятный, белый, бежевый, коричневый и светло-серый. Но особенно хорошо смотрится «Розовая лаванда» с модным «Мальчиковым голубым» – более естественного цветового «компаньона» для Pink Lavender просто не найти.

 

 

Blooming Dahlia

Еще один нежный розовый, но уже с теплый персиковый оттенок Blooming Dahlia соблазняет своей мягкостью и теплом. Лучше всего «Цветущий георгин» подходит к белому цвету. Коралловые, персиковые и розовые подтона Blooming Dahlia вместе с белым – отличная база для составления повседневных летних луков. Некоторые дизайнеры комбинировали «Цветущий георгин» с модной «Иволгой» – получилось ярко, необычно и очень современно.

 

Arcadia

Единственный зеленый в этой весенние палитре цветов- холодный и чистый оттенок зелёного отлично сочетается со всеми цветами весенней палитры  Весны 2018. Благородный оттенок Arcadia лучше всего смотрится в сольном исполнении. При желании его можно разбавить светло-серым и желтым, в идеале с модными в весенне-летнем сезоне 2018 яркой «Иволгой» и классическим серым цветом из палитры Pantone.

 

Ultra Violet

Оригинальный и сложный цвет Ultra Violet создает настоящую магию в образе. Экстравагантный пурпурный оттенок восхищает и интригует, вызывая самые разные ассоциации в зависимости от того, насколько правильно подобраны сопутствующие цвета. Чтобы образ не казался мрачным, дизайнеры советуют комбинировать «Ультрафиолет» с другими яркими оттенками или использовать самостоятельно.

  

Emperador

 

Роскошный и аппетитный шоколадный Emperador, привносит в палитру весны 2018 основательность, глубину и силу. Особенно хорошо Эмперадор сочетается с бархатом, делая материал еще «богаче». Этот цвет можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими, в идеале – с приглушенными оттенками. Некоторые дизайнеры подошли к использованию этого цвета весьма креативно – они соединили Emperador c Meadowlark и Cherry Tomato – получилось ярко и очень необычно.

 

Almost Mauve

Очень светлый нейтральный оттенок слоновой кости Almost Mauve дарит нам ощущение нежности и покоя, мягкости и чуточку ностальгии. Almost Mauve входит в линейку спокойных нейтральных оттенков и подходит к любому цветотипу внешности. Идеально подходит для сдержанных луков, создавая лирический и утонченный образ.

 

 

Spring Crocus

 

Живой и яркий Spring Crocus – еще один сиреневый оттенок в модной палитре весенне-летнего сезона 2018. Этот цвет одновременно и уникальный, и универсальный, подходит и для сольного исполнения, и в качестве дополнения к другим, близким ему по тону оттенкам.

Лучше всего Spring Crocus гармонирует с модными в этом сезоне Almost Mauve, Pink Lavender и Ultra Violet.

 

 

Lime Punch

Яркий, почти кислотный желто-зеленый Lime Punch выглядит как вызов, особенно рядом с нежными и романтическими оттенками в этой палитре.

 

 

 

 

Классические базовые цвета Весна /Лето 2018

 

Sailor Blue

Ведущий базовый цвет весенне-летней палитры 2018 – насыщенный, темно-синий оттенок Sailor Blue. То, что его отнесли в разряд самых актуальных – не случайность. Этот цвет универсален, подходит женщинам всех типов – от «весны» до «зимы».

Цвет Sailor Blue настолько универсален, что сочетается с любыми оттенками: от ярких и насыщенных до пастельных и приглушенных, причем в первом случае он может сбалансировать кричащие тона.

 

 

Harbor Mist

Тон средней насыщенности, с бежево-серым подтоном «крыла горлицы». Этот оттенок стал ключевым во многих коллекциях. Такой, казалось бы, скучный цвет оживает в комбинации с другими цветами. Классика жанра – оттенки розового – от нежно-пудровых до насыщенной фуксии. Выбрав их для сочетания с тоном «Туман гавани», ты не рискуешь выглядеть тривиально. Умеренная структура цвета Harbour Mist гармонично дополняет первые и сдерживает напористость вторых.

 

 

Warm Sand

Спокойный, комфортный и нейтральный Warm Sand, он станет связующим звеном стильных образов. От этого теплого цвета отталкивались многие дизайнеры. Эксперты в области цвета из института Пантон выбрали цвет Warm Sand в качестве лидера базовой палитры неспроста. Его комбинаторность поражает. Благодаря своей ненавязчивости и нейтральности он гармонично смотрится практически со всеми цветами. Но у него все-таки есть свои «фавориты». Вспомни лазурный берег, закат над морем, облака и зелень прибрежной растительности. Сама природа намекает, что лучшие сочетания для тона «Теплый песок» – бирюзовый, розовый, белый и голубой.

 

 

 

Coconut Milk

Новый представитель белой палитры – Coconut Milk. Это холодный белый цвет с бежево-серым подтоном. Этот сложный оттенок может образовывать теплые сочетания – с желтым, коричневым, бежевым, карамельным. Холодные комбинации с тоном «Кокосовое молоко» получатся, если соединить его с насыщенным серым, синим и фиолетовым оттенками.

 


КИЕВ

ХАРЬКОВ

ОДЕССА
Три Кита - Салон мужской одежды 
ул. Б. Васильковская, 47
тел: (044) 287-64-10
тел: (067) 508-47-52
тел: (095) 719-45-74

Fashion Town - Салон женской одежды
ул. Б.Хмельницкого, 33/34
тел: (067) 508-47-51
тел: (066) 417-69-68

Elena Miro - Салон женской одежды
 ул. Б.Хмельницкого, 33/34
тел: (067) 508-47-51
тел: (066) 417-69-68
Три Кита - Салон мужской одежды
ул. Веснина, 2
тел: (057) 752-00-55
тел: (067) 54-54-020
тел: (050) 57-38-648

Fashion Town - Салон женской одежды
ул. Сумская, 53
тел: (057) 714-19-40
тел: (067) 57-77-421
тел: (050) 57-38-591

Elena Miro - Салон женской одежды
ул. Сумская, 53
тел. (057) 714-19-40
Три Кита - Салон мужской одежды
ул. Греческая, 35
тел: (067) 55-81-733
тел: (066) 103-26-91

Elena Miro - Салон женской одежды
ул. Ришельевская,17
тел: (048) 237-70-04
тел: (068) 914-07-55
тел: (099) 036-47-21
JoomlaMan